マヂで半端ないぜ 歌い手 いつだって It's like this いくぞ 合図 MICTIME KICK BASS &GOOD SENCE 〜
俺等不死身の挑戦者 されど 盛り足す 織りなす表現がまさに ココ 立つ 織りなす HIGH GAIN GUITAR いくぞ 騒ぎまくれよ!!
Wow uh yeah しがらみからの日々を解除 グワン グワン と揺らす この会場
ゼロから始まり結果出すんで ベロまた動いて電波ジャック 泣き虫野郎はべそかく Red card振りかざし テンポアップ Stand up
俺等不死身の挑戦者 されど 盛り足す 織りなす表現が まさに ココ 立つ 織りなす high gain guitar いくぞ 騒ぎまくれよ!!
Wow uh yeah しがらみからの日々を解除 グワン グワンと揺らす この会場
マジで辛いような顔してんぢゃねぇ ほら太陽浴びて空へ 手を広げて笑って
この音が流れ出したときに 子供の頃を描いたように こころの錆び付いたトコ 溶かし 可笑しいくらい 笑える ツライ日々を描いていく その力が 共に生き抜く糧となり 同じしがらみを歩む人よ